>

11 octobre 2014

Fondant au citron et fromage blanc

Fondant au citron et fromage blanc (3)

Une petite douceur facile à réaliser encore une fois et qui est très fraîche pour une fin de repas.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 8 fondants :

- 3 oeufs

- 1 pincée de fleur de sel

- 150g de lemon curd

- 150g de fromage blanc

- 40g de farine

- 40g de sucre

Mélanger tous les ingrédients. Verser dans des caissettes en papier et faire cuire 20 minutes à 160°C. On peut décorer avec quelques graines de pavot !

Fondant au citron et fromage blanc

Posté par Jess b à 19:13 - Gâteaux - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Fondant au citron et fromage blanc

  • je viens de faire du lemon curd...les grands esprits se rencontrent !

    Posté par mamie caillou, 12 octobre 2014 à 10:43 | | Répondre
  • oohhhhh moi qui adore les desserts au citron !!!!
    j'ai justement du fromage blanc au frigo .....
    je te reviens vite avec mes "impressions gourmandes"
    MERCIIIII

    Posté par NancyRose, 12 octobre 2014 à 11:22 | | Répondre
Nouveau commentaire