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Fruits

Soupe de Papaye du Brésil aux épices

J’avais acheté une bien jolie papaye à Grand Frais, elle sentait divinement bon mais au moment de l’ouverture, j’ai goûté un petit bout et elle était franchement fadoche !!! Bien déçue, je me suis quand même résolue à en faire quelque chose : des épices et du sucre en ont fait un dessert très frais et sympa. A tester aussi avec des mangues, des pêches, des nectarines… !

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 2 assiettes :

– 1 papaye du Brésil mûre et juteuse

– 1 coque de cardamome

– 3 clous de girofle

– 1/2 bâton de cannelle

– 1 étoile de badiane

– 3 verres de jus d’orange ou jus exotique

– du sucre en poudre

 

Ouvrir la papaye en 2 et retirer les graines. Couper en quartiers ou en morceaux. Mettre du sucre dans une poêle, faire venir doucement un caramel blond, ajouter les différentes épices puis y ajouter les morceaux de papaye. Bien les enrober de caramel et déglacer avec le jus de fruits. Laisser compoter 5 minutes à feu doux. Retirer les épices et laisser refroidir au frigo.

Soupe_papaye__pices

 

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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