Connect with us

Yaourts Maison

Yaourts à la fleur d’oranger

De bons yaourts maison pour affronter l’hiver qui revient. C’est bien meilleur je trouve que ceux du commerce qui sont tous trop acides pour moi. Et je peux vraiment avoir les arômes que j’adore, comme la fleur d’oranger, qui est toute douce dans cet onctueux yaourt.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de yaourtière : 12h

Yaourts_fleur_d_oranger_2

Pour 8 pots :
– 1L de lait demi-écrémé
– 1 sachet de ferments lactiques Alsa
– 100g de vergeoise blonde
– 4 cas d’eau de fleur d’oranger

Mélanger tous les ingrédients, pour que les ferments se dissolvent ainsi que le sucre. Remplir les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pour 12h. Mettre au frigo 1 nuit et déguster.

Yaourts_fleur_d_oranger

D’autres recettes de yaourts et la découverte des ferments lactiques Alsa

56514114_p

A lire  Mes yaourts maison : découverte pratique et économique

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES