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Boulangerie

Pâte à pizza express

Pâte à pizza express

Une recette facile pour les pizzas sucrées ou salées, pour les flammekuches etc… Un jeu d’enfant ! On peut jouer sur l’épaisseur, moi je l’adore très fine et croquante mais on peut garder + d’épaisseur pour + de moelleux.

Temps de préparation : 3 minutes !!

Pour une pizza d’environ 28.30cm de diamètre :

– 150g de farine

– 1/2 sachet de levure francine

– 1 à 2 cas d’huile neutre

– 1 pincée de sel

– 1/2 verre d’eau tiède

Mélanger la farine avec le sel et l’huile. Faire dissoudre la levure dans la moitié de la quantité d’eau. L’ajouter à la farine, commencer à pétrir puis ajouter progressivement l’eau jusqu’à obtenir une boule de pâte. Il n’y a pas forcément besoin de toute l’eau donc y aller petit à petit. Pas besoin de repos, on peut l’étaler de suite pour se régaler rapidement.

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