Boulangerie
Pâte à pizza express
Une recette facile pour les pizzas sucrées ou salées, pour les flammekuches etc… Un jeu d’enfant ! On peut jouer sur l’épaisseur, moi je l’adore très fine et croquante mais on peut garder + d’épaisseur pour + de moelleux.
Temps de préparation : 3 minutes !!
Pour une pizza d’environ 28.30cm de diamètre :
– 150g de farine
– 1/2 sachet de levure francine
– 1 à 2 cas d’huile neutre
– 1 pincée de sel
– 1/2 verre d’eau tiède
Mélanger la farine avec le sel et l’huile. Faire dissoudre la levure dans la moitié de la quantité d’eau. L’ajouter à la farine, commencer à pétrir puis ajouter progressivement l’eau jusqu’à obtenir une boule de pâte. Il n’y a pas forcément besoin de toute l’eau donc y aller petit à petit. Pas besoin de repos, on peut l’étaler de suite pour se régaler rapidement.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login