Ingrédients pour 4 personnes 1 litre de lait entier 80 g de beurre 80 g de farine Sel, poivre Etapes...
Envie d’un dessert gourmand et rafraîchissant, doux et exotique à la fois !??? Cette pana cotta est pour vous. Une crème légère en gélatine, avec ce...
Une petite crème tout simple à la vanille que j’ai faite la semaine dernière. Xavier et moi sommes très gourmands de vanille, alors il y a...
Cette idée me trottait dans la tête depuis un petit moment. J’ai enfin réussi à la faire comme je voulais. C’est un petit délice à servir...
Les petits pots industriels pour bébé, je n’en raffole, on ne retrouve quasiment jamais le goût originel des ingrédients. Mais il y en a un dont...
Depuis des années, je suis à la recherche de la meilleure recette de Pana cotta. Elles sont souvent bonnes mais pas comme je le voudrais. Et...
A la pleine saison des amandes fraîches, j’avais été en cueillir dans les amandiers de mes parents, juste pour tenter d’en faire un lait bien parfumé...
Quand j’ai vu les petites crème façon Danette de ChefNini, j’ai tout de suite voulu tester. Les Danette sont délicieuses mais coûtent bien trop cher pour...
Le Brésil fait parti des pays qui me fascinent, et leur culture culinaire également. Je suis tombée sur cette recette vraiment facile à faire et régressive...
« Caroube : La caroube est utilisée en remplacement du cacao ou comme additif. Tout comme le chocolat, la caroube est vendue en tablette, en poudre, en...