Ingrédients pour 4 personnes 2 oeufs 20cl de lait 40g de farine 1 pincée de sel 20g de beurre Etapes...
Ingrédients pour 4 personnes 2 pâtes feuilletées rondes 80g de beurre 80g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 1/2 pincée de...
Le gâteau au chocolat fondant rapide est un gâteau au chocolat très simple et rapide à préparer. Il est fondant et moelleux, et se déguste généralement...
Le crumble aux pommes du Chat qui Tousse est un plat traditionnel anglais. Il se compose de pommes caramélisées et d’une couche de crumble. Le crumble...
Tiramisu (recette originale) Ingrédients pour 4 personnes 250g de mascarpone 6 jaunes d’oeufs 80g de sucre 1 cuillère à café d’extrait de café 1/2 cuillère à...
À la chandeleur comme en dessert, les crêpes Suzette peuvent être dégustées à tout moment. Inventée par le célèbre Auguste Escoffier, bon nombre de chefs comme Cyril...
Une des bûches que j’ai réalisé pour le 1er de l’an. Il me fallait des goûts assez traditionnels pour plaire au plus grand nomble. j’ai...
Voici 3 versions de galette, pour rester dans la tradition ou changer un peu. J’ai un petit faible pour celle à la pistache, mais la...
Une petite mignardise très simple à faire pour les fêtes, et la base fait un très bon cake de type quatre quart pour le goûter également....
Des petites tartelettes qui changent des desserts aux fruits ou au chocolat. C’est bon et ça a un petit goût de Canada !! Temps de...