Recettes Salées
Entrée fraîche et parfumée
Du petit Billy
de la crème fraîche
des tomates cerises
de la fleur de sel
du thym et de l’origan
de la crème de balsamique
du vinaigre de framboise
du sucre
20g de farine + de la fleur de sel + 10g de parmesan râpé + 20g de beurre + 10g de poudre de noisette + origan et thym frais
de la crème fraîche
Faire réduire 3 cas de crème de balsamique avec 1 cas de vinaigre de framboise et 1 cas de sucre. Réserver.
Faire le petit crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, du sel, le parmesan, le beurre mou, la poudre de nosiette et des herbes fraîches. Emietter sur la plaque du four et faire cuire quelques minutes jusqu’à avoir une belle coloration et quelque chose qui s’éfritte. Laisser refroidir.
Couper les tomates en dès et arroser de crème de balsamique. Mélanger du petit Billy avec un peu de crème fraîche, et des herbes. Faire le montage dans un emporte pièces en commençant par les tomates, puis le fromage et terminer par le crumble. Arroser de la réduction de balsamique.
Recette inspirée du restaurant « La Rose Trémière » à St Michel en l’Herm que je recommande à tous les vendéens !
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login