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Cuisine

Ceviche de saumon à l’avocat et à la mangue

Etapes de préparation

  • Tout d’abord, commencez par découper le saumon en petits dés d’environ 1 cm.
  • Dans un bol, mettez le jus de citron, l’huile d’olive, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Ajoutez ensuite le saumon et mélangez délicatement.
  • Laissez mariner le saumon pendant environ 20 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez l’avocat en le coupant en petits dés.
  • Ajoutez-le ensuite au saumon et mélangez délicatement.
  • Coupez la mangue en petits dés et ajoutez-la au mélange.
  • Mélangez une dernière fois et laissez reposer pendant environ 10 minutes.
  • Servez dans des petits bols ou des verres à l’aide d’une cuillère et dégustez !

Variantes possibles

Vous pouvez ajouter d’autres fruits de saison comme de la papaye, de la grenade ou de la goyave.

Les petits conseils du chef

Si vous ne trouvez pas de mangue bien mûre, vous pouvez remplacer le jus de citron par du jus de mangue.

A lire  Vous avez demandé : que puis-je utiliser pour la cuisson au lieu de l'huile végétale ?

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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