Glaces & Sorbets
Sorbet aux Cerises Burlat
Continuons par un bon rafraîchissement d’été : un sorbet ! Toujours avec de bons fruits du verger un peu de sucre, un vrai régal.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 12h
Pour un pot de sorbet :
– 500g de cerises dénoyautées
– 150g de sucre
– un peu de vanille en poudre
– quelques gouttes de jus de citron
Mettre les cerises dans une casserole avec le sucre et la vanille. Garder de côté 8 cerises. Ajouter le jus de citron dans la casserole et laisser compoter 5.10 minutes à feu doux. Mixer l’ensemble et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux. Verser dans un grand récipient. Couper les 8 cerises en 2 et les ajouter au coulis. Mettre au frigo 12h. Turbiner et mettre en pot au congélateur.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login