J’ai toujours du mal à être dans le coup, je suis toujours à la bourre quand il s’agit de poster...
Une petite douceur pour terminer un dîner, c’est tellement simple et rapide à faire. Je l’ai juste amélioré avec une chantilly acidulée, c’était parfait ! Pour...
Pour notre enterrement de vie de garçon et jeune fille, j’avais fait pas mal de petites choses à picorer et ces muffins en faisaient partie. Rien...
J’aimerai trouver + de rhubarbe dans le commerce. J’adore son goût acidulé et j’aime aussi le marier avec d’autres fruits qui sont beaucoup plus doux, comme...
Je vous propose aujourd’hui 2 recettes en 1… L’alliance des muffins avec le crumble sur le dessus, cela leur apporte un petit + super sympa en...
Une autre version des Cinnamon Rolls que j’avais fait, ceux-ci sont vraiment gourmands, parfait pour les inconditionnels de pâte à tartiner. On suit la recette classique,...
Avec mon reste de compotée de rhubarbe, j’ai voulu faire un tiramisu, mais cette fois je n’ai pas mis de jaune d’oeuf dans mon appareil...
J’adore les saveurs du Kulfi, le mélange cardamome/cannelle/pistache est extra, alors je l’ai détourné pour en faire une pana cotta. Et comme je suis gourmande, j’y...
Je cède moi aussi à la mode des Whoopies. Déjà testés il y a plusieurs mois pour un weekend en famille, j’avais complètement oublié de les...
La cuisine asiatique est pour moi une des + gouteuses au monde. Je raffole de la cuisine chinoise et japonaise en particulier, si je pouvais et...