Connect with us

Recettes de base

Truite au citron (truite au citron)


Vous pouvez réaliser ce plat sain et facile dans la semaine.

Voici ce dont vous avez besoin :
4 truites, avec peau, nettoyées à l’intérieur
4 citrons
un bouquet de persil plat
2 gousses d’ail
poivre et sel
huile d’olive

Voici comment faire de la truite au citron

Préchauffer le four à 180 degrés. Prenez un plat à four et ajoutez un généreux filet d’huile d’olive. Rincer la truite à l’eau.Coupez 2 citrons et 2 gousses d’ail en tranches, hachez finement le persil. Remplissez les truites avec les tranches de citron, l’ail, le persil et disposez-les dans le plat à four. Saupoudrez-y du sel, du poivre et du persil.

Cuire les truites au four pendant environ 18 minutes. Coupez les citrons restants en quartiers et servez avec la truite frite. C’est délicieux si vous saupoudrez généreusement de jus de citron sur la truite après le filetage.

IMG_2941

A lire  Faire des gâteaux de lave au chocolat («moelleux au chocolat»)

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite

ARTICLES POPULAIRES