Gâteaux
Crackers protéinés maison

Table des matières
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 yaourt naturel.
- 1 c. à soupe de miel.
- 1 c. à soupe d’huile.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 c. à café de bicarbonate de soude.
- 250 g de flocons d’avoine.
- 1 c. à soupe de sirop d’agave.
- 1 pincée de sel.
Etapes de préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, le miel, l’huile, le sucre vanillé et le bicarbonate de soude.
- Ajoutez les flocons d’avoine, le sirop d’agave et le sel. Mélangez bien.
- Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes.
- Laissez refroidir avant de découper en carrés.
Vins conseillés
- Un vin blanc moelleux comme un Sauternes.
- Un vin rouge léger comme un Beaujolais Nouveau.
Variantes possibles
Vous pouvez ajouter des fruits secs comme des raisins ou des cranberries.
Les petits conseils du chef
Si vous ne trouvez pas de flocons d’avoine, vous pouvez utiliser des flocons de blé ou de riz.
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