Le pain d’épices est un pain spécialement préparé à base de miel, de farine et d’épices. Il est généralement consommé...
Du petit Billy de la crème fraîche des tomates cerises de la fleur de sel du thym et de l’origan de la crème de balsamique du...
Ingrédients : 200 g de Foie Gras 2 oeufs 100 g de farine 150 g de chapelure 1 litre d’huile de friture sel, poivre Étapes de...
130g de riz gluant 120g de farine 70g d’eau 1 oignon 70g de champignons de Paris 70g de champignons noirs réhydratés 120g de porc de la...
Velouté de Cèpes et champignons, foie gras poêlé 2 gros Cèpes 10 gros champignons de Paris 2 échalotes grises 1 poignée de champignons séchés 1/2 verre...
Pour 35 carrés de pâte 250g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 110mL d’eau tiède de la maïzéna Mélanger la farine avec le sel....
Pour 8 à 10 gougères 50g d’eau 50g de lait 1 pincée de sel et de sucre 45g de beurre 55g de farine 100g d’oeufs (environ...
Pour 2 fougasses 250g de farine 10g de levure type francine 15cL d’eau tiède 1 cac de sel 1 pincée de sucre 2 cas d’huile Faire...
Pour le pain : 300mL d’eau tiède 500g de farine 1 cac de sel 1 cac de sucre 70mL lait tiède 1 sachet levure francine ...
Très facile à faire et super convivial pour un apéro entre amis ! Une miche de pain de 2.3 jours du fromage à pâte cuite, j’ai...