Connect with us

Mignardises

Choux à la crème girly !!

Je suis une fille et j’assume ! J’adore les papillons, les paillettes, le rose, mais en fait, surtout pour mes gâteaux !! Et quand j’ai décidé de faire du girly, je vais jusqu’au bout : choux, crème et déco !

Temps de préparation : 10 minutes (pâte à choux) + 10 minutes (fourrage)

Temps de cuisson : 30 minute chaque fournée

Pour la pâte à choux, recette ici avec le craquelin. J’ai juste coloré mon liquide de pâte à choux et le craquelin également.

Pour le fourrage, j’ai utilisé mon topping de cupcakes. J’ai ouvert les choux en deux et garnis avec une douille étoile. Ensuite quelques décos en sucre et le petit plus, j’ai pris un pinceau, de la poudre alimentaire rose poudrée sur le bout et j’ai soufflé sur le pinceau juste devant le choux, l’effet satiné est immédiat et rend le chou encore + tentant et chic !

A lire  Guimauves à la réglisse et à la vanille

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES