Mignardises
Choux à la crème girly !!

Je suis une fille et j’assume ! J’adore les papillons, les paillettes, le rose, mais en fait, surtout pour mes gâteaux !! Et quand j’ai décidé de faire du girly, je vais jusqu’au bout : choux, crème et déco !
Temps de préparation : 10 minutes (pâte à choux) + 10 minutes (fourrage)
Temps de cuisson : 30 minute chaque fournée
Pour la pâte à choux, recette ici avec le craquelin. J’ai juste coloré mon liquide de pâte à choux et le craquelin également.
Pour le fourrage, j’ai utilisé mon topping de cupcakes. J’ai ouvert les choux en deux et garnis avec une douille étoile. Ensuite quelques décos en sucre et le petit plus, j’ai pris un pinceau, de la poudre alimentaire rose poudrée sur le bout et j’ai soufflé sur le pinceau juste devant le choux, l’effet satiné est immédiat et rend le chou encore + tentant et chic !
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login