Connect with us

Crèmes

Petits pots de crème au biscuit

Petit pot biscuit (2)

Les petits pots industriels pour bébé, je n’en raffole, on ne retrouve quasiment jamais le goût originel des ingrédients. Mais il y en a un dont je raffole, ce sont les petits pots goût biscuit ! Ils sont doux et ce goût est génial. Alors j’ai voulu tester de faire des petites crèmes au biscuit, en attendant de pouvoir en faire pour mon petit prince, c’est nous qui nous régalons. On peut évidemment utiliser tous les biscuits que l’on aime : speculoos, petit beurre, galettes bretonnes, etc…

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de repos : 2h

Pour 260g de crème (4 petites verrines) :

– 240g de lait

– 4 galettes de Pont-Aven (35g)

– 30g de sucre

– 1 cac rase de maïzena

Faire chauffer le lait avec le sucre et les biscuits. Fouetter viement quand ils sont bien mous. Ajouter alors la maïzena, fouetter à nouveau jusqu’à épaississement. Verser dans les pots et réserver au frais pendant 2h.

Petit pot biscuit

A lire  Ile flottante et sa crème à la violette

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES