Mignardises
Carrés au citron et pavot

Des petites mignardises très faciles à faire, en grand nombre en plus et qui plaira à tout le monde. En 1h c’est fait !
Pour une trentaine de mignardises
Pour la pâte :
– 40g de sucre
– 1cas de graines de pavot
– 125g de beurre mou
– une belle pincée de sel
– 150g de farine
– un peu d’arôme citron
– un peu de zeste de citron
Mélanger tous les ingrédients et disposer dans un moule à charnières carré en égalisant bien le dessus. Faire cuire 18 minutes à 180°C. Laisser refroidir.
Pour la crème au citron :
– 4 oeufs
– 330g de sucre
– 1 pincée de sel
– 35g de farine
– 150mL de jus de citron
– du zeste de citron
Fouetter tous les ingrédients et disposer sur la pâte. Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laisser au frigo toute la nuit. Couper en petits carrés. Servir bien frais.