Connect with us

Mignardises

Carrés au citron et pavot

 

Des petites mignardises très faciles à faire, en grand nombre en plus et qui plaira à tout le monde. En 1h c’est fait !

Pour une trentaine de mignardises

Pour la pâte :

– 40g de sucre

– 1cas de graines de pavot

– 125g de beurre mou

– une belle pincée de sel

– 150g de farine

– un peu d’arôme citron

– un peu de zeste de citron

Mélanger tous les ingrédients et disposer dans un moule à charnières carré en égalisant bien le dessus. Faire cuire 18 minutes à 180°C. Laisser refroidir.

Pour la crème au citron :

– 4 oeufs

– 330g de sucre

– 1 pincée de sel

– 35g de farine

– 150mL de jus de citron

– du zeste de citron

Fouetter tous les ingrédients et disposer sur la pâte. Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laisser au frigo toute la nuit. Couper en petits carrés. Servir bien frais.

Carrés au citron pavot 3

A lire  Financiers à la pistache et huile d'olive

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES