Mignardises
Sucettes de pancakes fourrés au chocolat
Parfois il faut trouver des astuces pour faire goûter les enfants, en tout cas c’est mon cas. Mon petit Prince n’est pas un très gros gourmand et la vue des gâteaux ne l’emballe pas plus que ça. Alors il faut ruser parfois et ces sucettes ont rempli leurs fonctions à merveille ! Le fait de les fourrer à la pâte à tartiner y joue pour beaucoup aussi.
Termps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour une dizaine de sucettes :
– une recette de pancakes classique (1 oeuf, 1 cas de sucre, 1 grand verre de farine, une pincée de sel et compléter avec du lait jusqu’à obtenir une pâte à crêpes bien épaisse)
– de la pâte à tartiner (en faire chauffer pour qu’elle soit un peu liquide)
– des bâtons de sucettes en bois
Faire chauffer une poêle anti-adhésive, verser un peu de pâte, placer le bout du bâton de sucette au centre de la pâte en appuyant un peu dessus, déposer un peu de nutella au centre, recouvrir de pâte puis retourner pour cuire l’autre côté. Répéter l’opération, jusqu’à épuisement de la pâte. Servir de suite.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login