Yaourts Maison
Yaourts aux sirops : Banane / Kiwi

Pour diversifier les classiques yaourts à la vanille, je les aromatise avec toutes sortes de sirop, et on adore l’alliance du sirop de kiwi et du sirop de banane verte, un accord parfait.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de yaourtière : 12h
Pour 8 pots :
– 1L de lait demi-écrémé
– 1 sachet de ferments lactiques Alsa
– 100g de vergeoise blonde
– 4 cas de sirop de banane verte
– 4 cas de sirop de kiwi
Mélanger tous les
ingrédients, pour que les ferments se dissolvent ainsi que le sucre.
Remplir les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pour 12h.
Mettre au frigo 1 nuit et déguster.
D’autres recettes de yaourts
Yaourts à la fleur d’oranger
Yaourts à la vanille
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login