Les soirées de semaine peuvent être difficiles quand il s’agit de cuisiner un repas équilibré et savoureux pour toute la...
Etapes de préparation Tout d’abord, commencez par découper le saumon en petits dés d’environ 1 cm. Dans un bol, mettez le jus de citron, l’huile d’olive,...
Ingrédients pour 4 personnes 4 belles tomates bien mûres 2 ou 3 gros oignons 6 belles poivrons rouges 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive 4 gousses...
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de chocolat noir pâtissier 80 g de beurre demi-sel 3 oeufs 80 g de sucre en poudre 1 sachet de...
Investir dans le vin est une pratique qui a connu un essor considérable ces dernières années. En effet, le vin est devenu un produit de luxe,...
La moussaka est un plat traditionnel de la cuisine grecque. Elle est composée de couches successives de aubergines, de viande hachée et d’une sauce béchamel. La...
La tarte aux pommes à l’Alsacienne est une tarte traditionnelle de la région d’Alsace. Elle est composée d’une pâte brisée, d’une couche de crème pâtissière, de...
Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs d’oeufs 250 g de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre 1 pincée de sel Etapes...
Le gratin dauphinois est un plat à base de pommes de terre traditionnel de la cuisine française. C’est un plat très ancien, probablement originaire de la...
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de chocolat noir 200 g de beurre 4 œufs 100 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de...