Dans le domaine de la gastronomie, les vins de dessert sont tout aussi présents que ceux que l’on sert pour...
Dans le domaine de la cuisine et de la pâtisserie, les entremets font partie des créations les plus créatives et complexes. Leur préparation requiert des connaissances,...
Le foie gras est un produit d’exception qui incarne le terroir français. Souhaitez-vous acheter un foie gras de canard, découvrir des recettes authentiques ou déguster un...
Aspirez-vous à devenir un connaisseur reconnu dans l’univers des vins internationaux ? La certification WSET représente la passerelle vers cette carrière enrichissante. Mais quels sont les...
Vous êtes passionné de vin italien, français ou issu d’autres régions ? Vous cherchez constamment à élargir votre palette gustative à travers de nouvelles aventures ? Avec l’avènement...
De 2016 à 2021, les acteurs de la production de foie gras ont connu une période difficile. Celle-ci a été marquée par les ravages de la...
La pâtisserie est souvent associée à des douceurs sucrées et à des gourmandises qui semblent interdites aux personnes diabétiques. Pourtant, il est tout à fait possible...
Les soirées de semaine peuvent être difficiles quand il s’agit de cuisiner un repas équilibré et savoureux pour toute la famille. Heureusement, il existe une multitude...
Etapes de préparation Tout d’abord, commencez par découper le saumon en petits dés d’environ 1 cm. Dans un bol, mettez le jus de citron, l’huile d’olive,...
Ingrédients pour 4 personnes 4 belles tomates bien mûres 2 ou 3 gros oignons 6 belles poivrons rouges 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive 4 gousses...