Investir dans le vin est une pratique qui a connu un essor considérable ces dernières années. En effet, le vin...
La moussaka est un plat traditionnel de la cuisine grecque. Elle est composée de couches successives de aubergines, de viande hachée et d’une sauce béchamel. La...
La tarte aux pommes à l’Alsacienne est une tarte traditionnelle de la région d’Alsace. Elle est composée d’une pâte brisée, d’une couche de crème pâtissière, de...
Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs d’oeufs 250 g de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre 1 pincée de sel Etapes...
Le gratin dauphinois est un plat à base de pommes de terre traditionnel de la cuisine française. C’est un plat très ancien, probablement originaire de la...
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de chocolat noir 200 g de beurre 4 œufs 100 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de...
Le filet mignon est une pièce maîtresse de la cuisine française. Ce plat est composé d’un filet mignon de porc entier, farci et enrobé de pâte...
Ingrédients pour 4 personnes – 4 oeufs – 20 cl de lait – 100 g de farine – 1 sachet de levure – 100 g de...
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de sauté de veau 250 g de chorizo 4 tomates 1 gousse d’ail Huile d’olive Persil Sel Poivre Etapes de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes 100 g de gruyère râpé 20 cl de crème liquide 2 œufs 1 cuillère à café de thym 1...