Connect with us

Recettes de base

Voici comment préparer une rillette de maquereau


Rillettes de maquereau
Pour de délicieuses collations accompagnées de boissons, je vais au marché Albert Cuyp. Là, je reçois des figues séchées, des olives et du fromage. Je prépare souvent quelque chose pour me compléter, comme cette rillette de maquereau. Rapide, facile et aussi sain. Le maquereau regorge d’acides gras oméga-3, de minéraux et de vitamines.

Ingrédients pour les rillettes de maquereau
1 maquereau fumé
1 citroën
2 el crème fraîche
1 mayonnaise
persil
sel poivre

C’est comme ça que tu le fais
Retirez la peau et les arêtes du maquereau. Coupez le citron en deux. Pressez le jus d’une moitié et coupez des quartiers dans l’autre moitié.

Mélangez le maquereau, 2 cuillères à soupe de jus de citron, la crème fraîche et la mayonnaise dans un bol à l’aide d’une fourchette. Assaisonner au goût avec du poivre noir frais et du sel.

Hachez finement un peu de persil pour la garniture. Servir la rillette de maquereau avec des toasts et des quartiers de citron.

FFS_rillette maquereau

A lire  Tarte facile aux abricots et aux amandes effilées

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite

ARTICLES POPULAIRES