>

18 juillet 2013

Beignets d'acacia

Beignets d'acacia

 

Une belle récolte de jolies fleurs d'acacia, une pâte à beignets toute simple et le tour est joué !

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 3 saladiers :

- 3 oeufs

- 460mL d'eau glacée

- 300g de farine

- 1 cac de sel

- 1 sachet 1/2 de levure chimique

- des fleurs d'acacia fraîchement cueillies

- de l'huile de friture

Mélanger tous les ingrédients de la pâte à beignets. Faire chauffer la friteuse, tremper les fleurs dans le pâte et faire frire 2 à 3 minutes en les retournant. Déposer sur du sopalin, saupoudrer de sucre. Servir chaud ou tiède.

Fleurs d'acacia

Posté par Jess b à 12:29 - Petits gâteaux traditionnels - Morceaux de Sucre [0] - Permalien [#]