>

15 avril 2013

Tartelettes au sucre

Tartelettes au sucre 2

 

Des petites tartelettes qui changent des desserts aux fruits ou au chocolat. C'est bon et ça a un petit goût de Canada !!

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 3 tartelettes :

- 1 pâte brisée

- 100g de vergeoise

- 100g de sirop d'érable

- de la fleur de sel

- 2 oeufs

- 100g de crème liquide

- un peu de vanille liquide

Faire pré-cuire les tartelettes à blanc pendant 10 minutes. Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le sel, le sirop d'érable et la crème. Verser dans les fonds de tartelettes. Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir. Disposer des noix de pécan sur le dessus et saupoudrer de sucre glace.

Tartelettes au sucre

Posté par Jess b à 18:12 - Gâteaux - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]