>

31 décembre 2012

Macarons chocolat blanc - noix de coco

Macarons coco 3

 

Un accord qui ravira les fans ! Personnellement, plus je suis éloignée de chocolat blanc, mieux je me porte. Je n'aime pas du tout ce goût trop sucré, et pour moi ce n'est pas du chocolat. Mais bon, quand on veut faire plaisir aux gens.. Et puis l'accord avec la noix de coco fonctionne bien apparemment. La famille s'est vraiment régalée avec ces macarons !

Pour les coques, toujours la même recette, j'ai juste ajouter un peu de noix de coco sur le dessus au moment du croûtage.

Temps de préparation : 1h

Pour la ganache :

- 100g de chocolat blanc

- 60g de lait de coco (ou à défaut de la crème liquide)

- 3 cas de noix de coco

Faire chauffer le lait de coco. Le verser sur le chocolat et la noix de coco. Bien mélanger et laisser refroidir au frigo pendant au moins 2h avant d'en garnir les coques.

Macarons coco 4

Un très beau Réveillon à tous !

A l'année prochaine !

Posté par Jess b à 09:10 - Macarons - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Macarons chocolat blanc - noix de coco

  • Je t'en piquerais bien un ou deux au passage...

    Posté par LadyMilonguera, 31 décembre 2012 à 12:19 | | Répondre
Nouveau commentaire