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07 juin 2012

Macarons à la compotée de rhubarbe et framboises fraîches

Macarons rhubarbe framboise

2ème version de macarons : une bonne compotée de rhubarde et framboises, avec quelques framboises fraîches sur le dessus. Le mélange est détonant, à la fois acide et sucré, avec le croquant du macaron et le fondant des fruits. Miamm !!

La recette de base est toujours la même, voilà juste la petite astuce de la compotée :

- 1 branche de rhubarbe

- du sucre vergeoise

- 1 barquette de framboises

Macarons rhubarbe framboise 5

Eplucher la rhubarbe avec un économe pour enlever les filaments. La couper en petits morceaux et arroser de sucre vergeoise. Laisser de côté 1h. Mettre dans une casserole et laisser compoter doucement. A la fin, ajouter une quinzaine de framboises, bien écraser à la fourchette. Laisser refroidir. En garnir les macarons avec des framboises fraîches.

Macarons rhubarbe framboise 4

Macarons rhubarbe framboise 2

Posté par Jess b à 17:54 - Macarons - Morceaux de Sucre [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Macarons à la compotée de rhubarbe et framboises fraîches

    Ces macarons sont vraiment superbes !

    Posté par LadyMilonguera, 07 juin 2012 à 18:22 | | Répondre
  • J'adore les macarons de toutes sortes, j'en suis folle. Une très belle gourmandise que je goûterais avec plaisir...

    Posté par veropapilles, 08 juin 2012 à 09:44 | | Répondre
  • Ils sont magnifiques! J'ai toujours eu un faible pour les gros macarons dont on ne fait pas qu'une bouchée
    Et ceux là fruités et saisonniers, c'est pile poil ce qu'il me faut!

    Posté par Food and Fashion, 08 juin 2012 à 10:10 | | Répondre
  • vraiment très joli!

    A bientôt

    Posté par tifleur, 10 juin 2012 à 17:26 | | Répondre
  • plairait à mon homme à coups sûrs !

    Posté par cecily, 13 juin 2012 à 20:18 | | Répondre
  • ils st magnifique !!!

    Posté par Delph, 06 juillet 2012 à 07:54 | | Répondre
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