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14 mars 2012

Mousse au chocolat et beurre de cacahuètes

Mousse choco cacahuètes 2

Attention !!!! Recette TRES REGRESSIVE mais aussi extrêmement réconfortante. Et très pratique quand on a un reste de beurre de cacahuètes.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 2h

Pour 4 verrines :

- 120g de chocolat noir

- 1 belle pincée de sel

- 60g de beurre de cacahuètes

- 3 cas de crème fraîche

- 70g de sucre

- 2 oeufs

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le sel et la crème. Hors du feu, ajouter le beurre de cacahuètes, le sucre et les jaunes d'oeuf. Monter les blancs en neige et les incorporer. Verser dans les pots et mettre au moins 2h au frigo.

Mousse choco cacahuètes 4

Posté par Jess b à 18:23 - Chocolat - Morceaux de Sucre [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Mousse au chocolat et beurre de cacahuètes

  • ca me plait je mets de côté et je testerai !! je te tiens au courant

    Posté par chilubru, 14 mars 2012 à 20:26 | | Répondre
  • ah je crois que je vais tester aussi...
    bizzz

    Posté par Juste, 14 mars 2012 à 20:30 | | Répondre
  • rhoooo comme ça me fait craquer! j'adore le beurre de cacahuète j'en mangerais à la petite cuillère!

    Posté par cojocano, 14 mars 2012 à 21:15 | | Répondre
  • Miam, j'adore ^^

    Posté par Pauline, 14 mars 2012 à 23:52 | | Répondre
  • Doublement gourmande
    Je te souhaite un jeudi bien ensoleillé
    Valérie.

    Posté par Valérie, 15 mars 2012 à 10:23 | | Répondre
  • super gourmande!

    Posté par helene06, 27 mars 2012 à 18:17 | | Répondre
  • miam!! elle donne bien envie cette mousse!

    Posté par narjisse, 31 mai 2012 à 22:06 | | Répondre
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