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05 février 2012

Pana cotta au chocolat et crème de soja

Pana cotta chocosoja

Un dessert très onctueux et riche en goût. On sent à la fois le chocolat et la crème de soja et ce mélange pour moi fonctionne à merveille. En plus c'est très rapide à faire.

Pour 4 pana cotta :

- 200g de crème de soja

- 50g de vergeoise blonde

- 90g de chocolat au lait

- 2 feuilles de gélatine

 

Faire chauffer la crème de soja avec le sucre et le chocolat coupé en petits morceaux à feu moyen. A part, faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Une fois le chocolat fondu et bien incorporé, couper le feu, ajouter la gélatine égouttée et bien mélanger. Verser dans les verrines et laisser prendre au moins 2h au frigo. Déguster frais.

Pana cotta chocosoja 3

Posté par Jess b à 14:23 - Recettes Santé - Morceaux de Sucre [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Pana cotta au chocolat et crème de soja

  • Avec la crème ou le lait de soja c'est un pur régal
    Je te souhaite une belle soirée, malgré les températures encore négatives

    Valérie

    Posté par Valérie, 05 février 2012 à 16:00 | | Répondre
  • Miam !

    Je dis toujours "Miam !" suite à tes articles, difficile de dire autre chose. C'est non seulement appétissant ; mis en valeur par une belle présentation et photos ; plus une recette très bien expliquée pour être simple.
    Pour le frigo, -14 °c sur mon balcon est-ce assez froid ?
    Et bien aussi le nouveau fond du blog, bois.
    Bon Dimanche !
    A+
    Julie

    Posté par 1001remedesnatur, 05 février 2012 à 17:01 | | Répondre
  • Terriblement gourmand !

    Posté par Philou, 05 février 2012 à 18:41 | | Répondre
  • Miam, Miam..... je suis fan!

    Posté par Valou, 07 février 2012 à 20:51 | | Répondre
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