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15 décembre 2011

Verrines à la noix de coco

flan coco

Des petits desserts pratiques à emmener le midi pour mon homme et qui change des yaourts et autres crèmes du commerce.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

flan coco 3

Pour  3.4 verrines

- 100g de lait de coco

- 100g de lait

- 40g de noix de coco râpée

- 70g de sucre glace

- 1 pincée de sel

- 1 morceau de gingembre

- 2 oeufs

- 25g de farine

 

Faire chauffer dans une casserole le lait avec le lait de coco, le sel, le gingembre, la noix de coco et le sucre. Laisser frémir. Filtrer. Fouetter avec la farine et les oeufs et remettre 2 minutes sur feu doux. Verser dans les verrines et cuire au bain-marie 30 minutes à 160°C. Parsemer de noix de coco et laisser refroidir complètement,  mettre au frais.

flan coco 2

Posté par Jess b à 13:20 - Verrines - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Verrines à la noix de coco

  • Quelle bonne saveur exotique
    Je te souhaitye une bonne fin de semaine

    Valérie.

    Posté par Valérie, 16 décembre 2011 à 14:52 | | Répondre
  • Parfaites ces verrines !

    Posté par Clémence, 16 décembre 2011 à 16:21 | | Répondre
  • Bonjour, j'aime beaucoup la noix de coco et ces petites crèmes me tentent beaucoup, j'imprime la recette .... Me donnez vous l'autorisation de les publier sur mon blog avec le lien vers le votre ? merci ......Ronrounette (mon blog : ronrounette en cuisine)

    Posté par Ronrounette, 31 janvier 2012 à 13:17 | | Répondre
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