>

06 juillet 2009

Mes Amarettis

100_7519

Voilà des petits gâteaux que je n'arrête pas de faire. Tout le monde adore ça et c'est ultra rapide (comme tu le sais Cindy !!) et facile à faire.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

- 2 blancs d'œuf
- 130g sucre glace
- 200g poudre d'amandes
- quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

100_7518


Fouetter ensemble les blancs d'œuf et le sucre glace. Ajouter l'extrait d'amandes amères. Puis ajouter progressivement la poudre d'amandes en mélangeant avec une spatule. Mettre dans une poche à douille lisse et faire des petits rochers sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de déguster.


100_7523

Et puis j'en profite pour déclarer que officiellement je suis titulaire de la Licence d'espagnol, mention Assez bien !!

Posté par Jess b à 15:01 - Petits gâteaux traditionnels - Morceaux de Sucre [16] - Permalien [#]

Commentaires sur Mes Amarettis

  • bon et rapide..c'est parfait

    Posté par AurelieW, 06 juillet 2009 à 15:25 | | Répondre
  • c'est formidable pour ta licence felicitation!!! et tes amarettis ont l'air extra...

    Posté par jess, 06 juillet 2009 à 15:33 | | Répondre
  • bravo pour ta licence et bonne continuation dans tes études !

    Posté par tallula, 06 juillet 2009 à 15:39 | | Répondre
  • MIAM-MIAM!!!!!


    belle journée!!!

    Posté par bibou, 06 juillet 2009 à 15:43 | | Répondre
  • hummmmmmmmmm les jolis biscuits

    Posté par Cojocano, 06 juillet 2009 à 16:19 | | Répondre
  • Bravo !
    Félicitations...
    allez je croque à toi dans l'un de tes petits gâteaux...hihihihihi !
    Bizzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par Barbichounette, 06 juillet 2009 à 18:05 | | Répondre
  • miam ca me donne envie...je vais essayer rapidement...et bravo pour ta licence...
    bisous

    Posté par Juste, 06 juillet 2009 à 18:47 | | Répondre
  • je les adore,

    Posté par mariellen, 06 juillet 2009 à 19:06 | | Répondre
  • Facile, rapide et gourmand... C'est parfait!!!

    Posté par Pauline, 06 juillet 2009 à 19:26 | | Répondre
  • bravo et si c'est rapide, je teste des que possible.

    Posté par laurie, 07 juillet 2009 à 06:57 | | Répondre
  • rapide et bon je note,merci!

    Posté par mélanie, 07 juillet 2009 à 08:43 | | Répondre
  • J'adore cette recette ! Faudra que je teste maintenent que j'ai enfin retrouver mon chez moi avec ma cuisine puisque je suis belle et bien de retour de France avec beaucoup de recette Anglaise qui attendent d'être testé par mes petites mains

    Bisous, bonne journée.

    Posté par Adeline, 07 juillet 2009 à 15:14 | | Répondre
  • Ils sont très beaux, miam !
    Bisous et bravo !

    Posté par Eva, 08 juillet 2009 à 10:30 | | Répondre
  • Tes biscuits sont à grignoter sans fin ! (sans faim aurais-je pu dire). Bravo pour ta licence !

    Posté par Sha, 11 juillet 2009 à 13:54 | | Répondre
  • C'est bien bons les amarettis ! mais n'est ce pas italien ? tu aurais pu nous proposer une gourmandise espagnole pour fêter ta licence ! ce n'est pas trop tard !

    Posté par irisa, 14 juillet 2009 à 14:16 | | Répondre
  • très jolis tes amaretti, ya plein de bonne recette ici, je retiens !

    Posté par feenomenale, 23 août 2009 à 09:40 | | Répondre
Nouveau commentaire