>

27 mai 2008

Pana Cotta aux saveurs vanillées et cerisées

pana_cotta_vanille_cerise6

Ma toute première pana cotta. Je ne sais pas pourquoi je n'en ai jamais fait car c'est très bon et frais. Un classique en prenant la vanille et je l'ai tout simplement associée à une confiture de cerises maison.

Pour 4 personnes

pana_cotta_vanille_cerise


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1h

- 1 yaourt vanillé sucré
- 20g crème
- 2cL lait
- 1 cac de sirop de vanille
- 1g agar agar
- confiture de cerises burlat

pana_cotta_vanille_cerise2


Faire chauffer la crème, le lait, le sirop dans une casserole, ajouter l'agar agar quand l température est assez élevée. A part, ajouter le yaourt, bien fouetter et verser dans les petits verres. Laisser prendre 1h au frigo. Puis ajouter une fine couche de confiture.

pana_cotta_vanille_cerise1

Posté par Jess b à 11:14 - Verrines - Morceaux de Sucre [29] - Permalien [#]