>

24 août 2007

Croquettes de Mozza

Croquettes de mozza (2)

Des petites boules de mozzarella

De la chapelure asiatique Panko

De la farine

De la fleur de sel

2 oeufs

Du basilic frais

Bien égoutter les mozzarella et les mettre sur du sopalin. Préparer 3 bols, dans le 1er la farine, dans le second les oeufs fouettés avec du sel et dans le 3ème la chapelure. Hacher le basilic et recouvrir les mozza de celui-ci. Passer les billes dans la farine, retirer l'excédent, puis dans les oeufs, retirer l'excédent et finir par le chapelure. Bien la faire adhérer. Faire une 2ème panure en repassant uniquement dans le oeufs, puis dans la chapelure. Mettre au frigo 15 minutes. Faire chauffer un bain d'huile et les faire frire rapidement. Egoutter et déguster bien chaud.

Posté par Jess b à 16:40 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Croquettes de Mozza

Nouveau commentaire