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24 août 2007

Pesto Rosso

Pesto Rosso

80g de tomates confites à l'huile

2 olives vertes

1 cac de sucre

de la fleur de sel

30g de pignons

1 poivron rouge confit (80g)

10g de noix de cajou

40g d'huile

 

Mixer le tout jusqu'à avoir la consistance d'un pesto. Conserver au frigo. Pour servir avec des pâtes ou sur des toasts grillés à l'apéro !

Posté par Jess b à 14:21 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Pesto Rosso

  • le pesto c'est parfait sur des pâtes, des crackers...et celui là a tout particulièrement bonne mine !

    Posté par mamie caillou, 15 juin 2013 à 10:54 | | Répondre
  • Sympa cette réedition, je ne connaissais pas c'est très tentant !

    Posté par Coralie, 17 juin 2013 à 17:39 | | Répondre
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