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21 août 2007

Ma Panzanella

Panzanella 2

des tomates cerise

des tomates cocktail

des tomates noires de Crimée

de la fleur de sel

de l'huile d'olive

du pain rassis

du basilic

du vinaigre balsamique

 

Couper le pain en gros morceaux. Imbiber d'huile, saupoudrer de sel et de quelques feuilles de basilic et passer au four à 200°C pendant 5 minutes. Couper les tomates en morceaux. Les mélanger. Ajouter les croûtons, des feuilles de basilic, arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Panzanella

Posté par Jess b à 19:42 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Ma Panzanella

  • panzanella

    C'est la fin des tomates au jardin, mais avec plusieurs couleurs de tomates c'est fabuleux et surtout un délice !!
    bises
    Annick

    Posté par Titanique, 21 octobre 2012 à 00:18 | | Répondre
  • Avec de bons produits, c'est une excellente salade !

    Posté par Clémence, 23 octobre 2012 à 18:20 | | Répondre
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