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21 août 2007

Acras de crevette et crabe au cumbava

Acras de crevettes et crabe 2

12 crevettes

1 échalote

110g de chair de crabe bien égouttée

1 blanc d'oeuf

2 cac de farine

de la fleur de sel

2 cac de vinaigre de riz

1 cumbava

1 cac de gingembre frais râpé

des herbes

 

Hacher l'échalote et les crevettes. Les mixer avec la chair de crabe, le gingembre, les herbes. Verser dans un bol. Ajouter le blanc d'oeuf, la farine, le vinaigre de riz, bien saler. Ajouter du zeste de cumbava et 1 à 2 cac de jus de cumbava. Mettre au frais pour au moins 1h. Faire de quenelles puis faire cuire dans un peu d'huile bien chaude. Egoutter sur du sopalin et saler.

Acras de crevettes et crabe

Posté par Jess b à 18:52 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Acras de crevette et crabe au cumbava

  • excellente idée pour l'apéro
    bisous

    Posté par cecile en balade, 19 juin 2012 à 15:34 | | Répondre
  • J'aime la saveur du combava : délicieuses croquettes !

    Posté par Clémence, 22 juin 2012 à 10:36 | | Répondre
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