>

16 août 2007

Beignet de crevettes

Beignet crevettes

des belles crevettes fraîches

100g de farine

1 oeuf

de la fleur de sel

1/2 sachet de levure chimique

100mL d'eau fraîche

de l'huile de friture

 

Décortiquer les crevettes en gardant le bout de la queue. Réserver. Mélanger la farine avec l'oeuf, une pincée de fleur de sel, la levure et terminer par l'eau. Mettre au frigo pendant 15 minutes. Faire chauffer de l'huile dans un wok, plonger généreusement les crevettes dans la pâte de friture, puis les plonger dans l'huile bien chaude. Laisser dorer et retirer, déposer sur du papier absorbant. Servir avec une sauce aigre-douce.

Beignet crevettes 2

Posté par Jess b à 10:50 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Beignet de crevettes

  • J'adore les crevettes, gambas et tous crustacés, cette recette est pour moi
    Je te souhaite un beau samedi
    Valérie.

    Posté par Valérie, 27 août 2011 à 12:09 | | Répondre
  • tiens, ben avec ça, c'est ma moitié qui se régalerait !

    Posté par Tallula, 27 août 2011 à 17:17 | | Répondre
Nouveau commentaire