>

10 août 2007

Mise en Bouche Foie Gras/Passion

MEB Foie gras passion 2

1 fruit de la passion

1 cas de sucre

2 tranches de foie gras congelées

de la fleur de sel

Ouvrir le fruit de la passion, récupérer la chair et le jus et le mélanger au jus. Verser dans les coupelles. Déposer les tranches de foie gras encore congelées dans une poêle chaude, faire saisir, saler. Couper en 4 morceaux et les disposer sur le fruit de la passion. Finir par de la fleur de sel sur le dessus.

MEB Foie gras passion

Posté par Jess b à 14:36 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Mise en Bouche Foie Gras/Passion

  • je serais curieuse d'y goûter...

    Posté par Clémence, 17 juin 2011 à 09:17 | | Répondre
  • très original ! j'adore cette idée !
    bises

    Posté par cecile en balade, 17 juin 2011 à 12:11 | | Répondre
  • Une originale association, le fruit de la passion j'adore, le fois gras aussi, l'accord me plait bien @ déguster
    Je te souhaite un bon WE en attendant de te lire
    Valéri€

    Posté par Valérie, 18 juin 2011 à 12:44 | | Répondre
Nouveau commentaire