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04 août 2007

Pâté de Pâques

P_t__de_P_ques

 

2 pâtes feuilletées

½ oignon

300g de chair à saucisse

2 œufs durs

1 jaune d’œuf

 

Mélanger la chair à saucisse avec l’oignon. Couper les œufs en 2. Etaler la 1ère pâte en un rectangle. Disposer les 2/3 de la chair à saucisse en gardant 1 à 2cm libre sur les côtés. Placer les ½ œufs dessus, côté bombé vers le haut. Rajouter le reste de chair à saucisse entre les œufs et sur le dessus. Fouetter le jaune d’œuf avec un peu d’eau. Au pinceau, en mettre sur le tour du rectangle, placer ensuite l'autre pâte feuilletée par dessus, bien souder les bords et couper l'excédent de pâte sur les côtés. Dorer toute la surface, faire 2 trous au couteau sur le dessus (5mm) pour faire des petites cheminées de vapeur. Faire cuire 45 minutes à 180°C. A mi-cuisson, mettre de l'aluminium sur le dessus.

Posté par Jess b à 10:27 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Pâté de Pâques

  • j'en ai fait l'an dernier c'est trop bon....

    Posté par Juste, 08 avril 2011 à 11:54 | | Répondre
  • Mmm délicieux

    Posté par jess, 08 avril 2011 à 12:39 | | Répondre
  • Une réalisation vraiment tendance & tentante
    Je te souhaite une belle journée
    Valéri€

    Posté par Valérie, 08 avril 2011 à 13:18 | | Répondre
  • Très joli!!

    Posté par Cécile, 09 avril 2011 à 06:43 | | Répondre
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