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Question fréquente : Comment savoir quand un cheesecake est cuit ?

Question fréquente : Comment savoir quand un cheesecake est cuit ?

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Le secret pour tester la cuisson d’un cheesecake : secouez-le. Définissez jiggle, dites-vous. Secouez doucement le gâteau au fromage (en portant des gants de cuisine, bien sûr). Si le gâteau au fromage semble presque pris et que seul un petit cercle au centre tremble légèrement, c’est prêt.

Le cheesecake est-il encore jiggly une fois cuit?

Lorsque vous secouez le moule et qu’une zone de 2 po (5,1 cm) au centre tremble légèrement, le gâteau au fromage est cuit. S’il y a une grande surface tremblante, ou si du liquide casse la surface ou clapote sur les bords du moule, le cheesecake n’a pas fini de cuire.

Combien de temps faut-il pour qu’un gâteau au fromage cuit prenne?

Pour les meilleurs résultats et les plus savoureux, placez votre gâteau au fromage cuit au réfrigérateur pendant au moins quatre heures, mais la nuit est préférable. Vous ne pouvez pas précipiter la perfection, alors gardez ce gâteau au fromage expresso au double chocolat au frais jusqu’à ce qu’il soit pris.

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À quoi ressemble un gâteau au fromage insuffisamment cuit?

Eh bien, il devrait osciller légèrement (vous pouvez le voir dans notre vidéo). Un gâteau au fromage insuffisamment cuit ondulera et se trémoussera sensiblement. La clé d’un gâteau au fromage parfait est une agitation subtile, pas une agitation bâclée.

Le gâteau au fromage doit-il être brun sur le dessus ?

Le gâteau au fromage n’a pas du tout besoin de dorer pour être complètement cuit; la surface du gâteau au fromage devrait perdre tout éclat lorsque le gâteau est bien cuit. … Cela permettra au cheesecake de rétrécir en refroidissant et, espérons-le, de ne pas se fissurer (laissez le cheesecake refroidir complètement sur une grille à température ambiante.

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Que se passe-t-il si vous faites trop cuire le cheesecake ?

Un gâteau au fromage trop cuit provoquera des fissures peu attrayantes et une texture sèche et friable. Parce que le gâteau au fromage est une crème anglaise, il ne sera pas complètement ferme une fois cuit. Le moyen le plus simple de vous assurer de ne pas trop le cuire est de le remuer un peu.

Combien de temps le gâteau au fromage doit-il refroidir avant d’aller au réfrigérateur ?

La meilleure chose à faire à la place est de laisser refroidir le cheesecake pendant environ une à deux heures avant de le réfrigérer. Cela aidera à maintenir la qualité du gâteau. Cependant, le gâteau au fromage ne doit pas être laissé de côté trop longtemps.

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Peut-on manger un cheesecake chaud ?

Oui, et c’est délicieux. Le gâteau au fromage est généralement servi froid. Tellement bon que je vous recommande maintenant de servir ce cheesecake chaud, à la sortie du four, nappé d’un peu de glace à la vanille ou de chantilly sucrée. …

À quelle température doit être le gâteau au fromage ?

Le gâteau au fromage est prêt à sortir du four lorsque la température interne atteint 150 degrés. (À des températures plus élevées, la texture en souffrira.) Si possible, insérez le thermomètre sur le côté du gâteau au fromage où il s’élève au-dessus du moule (sinon, insérez-le au centre du gâteau).

Pouvez-vous recuire le gâteau au fromage?

Même sans bain-marie, vous pouvez simplement remettre votre cheesecake au four, même après qu’il ait déjà été au réfrigérateur. Pour ce faire, réglez votre four à basse température et laissez le cheesecake cuire lentement à la bonne température. Revenez vérifier toutes les 5 minutes. Cela ne devrait pas prendre plus de 15 à 30 minutes.

Que se passe-t-il si vous ne faites pas cuire le gâteau au fromage dans un bain-marie ?

Mais il est moins possible de faire un excellent cheesecake sans. Les gros gâteaux au fromage cuits sans bain-marie sont plus susceptibles de trop cuire, ce qui leur donnera une texture caillée, des fissures à la surface et des dessus déséquilibrés.

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Le cheesecake lève-t-il au four ?

Un mélange excessif incorpore trop d’air, ce qui fait monter le gâteau au fromage pendant la cuisson (comme le fait un soufflé), puis s’effondre en refroidissant. Dès que vous sortez le cheesecake du four, passez un couteau le long du bord pour éviter qu’il ne colle aux parois du moule.

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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