Mignardises
Petits paquets de crêpes
Une recette très simple à faire pour le goûter, en plus on peut varier avec tellement de choses différentes : d’autres fruits, de la crème pâtissière etc…
Temps de préparation : 20 minutes
Pour une douzaine de paquets :
– 2 oeufs
– 1 pincée de sel
– 1/4L de lait
– 125g de farine (dont 25g de farine de sarrazin)
– 2 cas de sucre
– 25g de beurre fondu
– un peu d’eau de vie
Pour la 1ère garniture = des tranches de brioche – de la pâte à tartiner
Pour la 2ème garniture = des pêches – des nectarines – de la vanille liquide – du sucre
Réaliser la pâte à crêpes en fouettant les oeufs avec le sel, le sucre et la farine. Ajouter le lait et l’eau de vie. Finir par le beurre fondu. Réaliser des petites crêpes (environ 15cm de diamètre). Garnir la moitié des crêpes de morceaux de brioche et de pâte à tartiner. Couper les fruits en morceaux, ajouter un peu de sucre et de vanille et en garnir l’autre moitié des crêpes.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login