La salade niçoise, mondialement connue, fait partie de mon menu en été. Une salade repas vraiment savoureuse. Il existe toutes sortes de variantes de la salade...
Mon chou signifie « ma chérie » en français. Cela se marie bien avec ces savoureuses petites tartelettes fourrées au fromage à la crème, aux cerises...
Un cruffin est un croisement entre un croissant et un muffin. Vous pouvez les réaliser très facilement avec de la pâte à croissants toute prête et...
Pain perdu est la traduction française de pain perdu. Préparez-les pour un copieux petit-déjeuner ou un brunch le week-end. Pain perdu signifie « pain perdu »,...
Envie d’une salade saine pleine de vitamines et de légumes ? Alors voici votre recette. Cette salade est composée de légumes que l’on retrouve également dans...
Le granité est une délicieuse fin de repas un jour d’été ou comme entrée légère lors d’un dîner. Le granité est super simple à réaliser, cela...
La pâte brisée constitue une délicieuse base pour de nombreuses tartes ou tartelettes. Dans la recette traditionnelle française de la pâte brisée (pâte sablée) de la...
Ce rillettes de canard est délicieux en collation ou en entrée avec quelques petits cornichons et de la baguette fraîche. Les rillettes sont dérivées de « rille »,...
Vous avez probablement entendu parler de Pierre Hermé. Ce pâtissier français est mondialement connu pour son entreprise éponyme à Paris et ses macarons. J’ai récemment essayé...
Ces verres remplis de meringue au citron sont un dessert festif, estival et ensoleillé pour vos convives. La tarte au citron meringuée est une tarte française...