J’ai eu cette recette de saumon il y a des années Délicieux. récupéré. Je le fais encore régulièrement, car cela reste une délicieuse association. Le glaçage donne au saumon une bouchée étonnamment savoureuse.
C’est ce qu’il vous faut (4 p.)
4 steaks de saumon
1 orange, jus
1 gousse d’ail, râpée
1 cuillère à soupe de gingembre frais, râpé
50 ml de sirop d’érable
huile d’olive
sel et poivre
Voici comment préparer du saumon glacé à l’orange et au gingembre
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettez le gingembre râpé, l’ail, le jus d’orange et le sirop d’érable dans une casserole et portez à ébullition en remuant. Laissez bouillir le mélange jusqu’à ce qu’il soit légèrement sirupeux.
Prenez un plat à four. Ajoutez un filet d’huile d’olive et déposez dessus les pavés de saumon. Répartissez le sirop d’orange sur le saumon et faites cuire les steaks pendant environ 18 à 20 minutes.
Avec un lit d’épinards fraîchement sautés, vous avez un repas super sain sur la table.
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