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Recettes de base

Réaliser des brochettes (brochettes) avec du poulet, du miel et de l’abricot


Cet été, je les ai encore croisés en abondance dans le supermarché français, les brochettes. Ce sont des brochettes – souvent avec du poulet ou du steak, des herbes et des légumes.

Par exemple, au rayon boucherie d’un supermarché français, il y avait des brochettes avec des morceaux de steak et des poivrons ou avec du poulet et du citron. Ces brochettes sont légèrement différentes : la combinaison du salé du poulet et du sucré du miel et de l’abricot est très bonne.

C’est ce qu’il vous faut pour des brochettes de poulet à l’abricot (2 personnes):

  • 150 gr de filet de kipdij
  • 6 abricots frais
  • 1/2 citroën
  • 1 el affûtage
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel poivre
  • brochettes

C’est ainsi que vous faites le brochettes de poulet aux abricots:

  • Préparez la marinade dans un bol : pressez le jus du citron et retirez les pépins. Ajoutez l’huile d’olive et le miel. Remuez bien.
  • Coupez le filet de cuisse de poulet en cubes
  • Placer les cubes de filet de poulet dans la marinade et remuer le mélange. Laissez le mélange mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes (ou plus).
  • Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux.
  • Enfilez ensuite un morceau de filet de poulet, un demi-abricot, un autre morceau de filet de poulet, et ainsi de suite sur chaque brochette.
  • Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les brochettes de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés. Bien entendu, vous pouvez également cuire ces brochettes au barbecue.
  • Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre
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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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