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Recettes de base

Voici comment réaliser ces biscuits croustillants en pâte feuilletée française


Les palmiers sont des biscuits délicieusement croustillants que vous préparez avec seulement 3 ingrédients.

Les palmiers sont de véritables biscuits feuilletés classiques de la boulangerie française. Nous les appelons également des cookies papillon. En France, on les appelle palmiers, également à cause de leur forme.

Vous réalisez des Palmiers avec seulement 3 ingrédients. Assurez-vous d’utiliser une pâte feuilletée au beurre de bonne qualité, car elle se sent vraiment bien.

Vous en avez besoin pour 15 à 20 cookies:

  • 4 tranches de pâte feuilletée au beurre
  • 60 grammes de sucre
  • pincée de sel

Comment faire des Palmiers français – étape par étape :

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Laissez décongeler les tranches de pâte feuilletée. Retirez le papier.
  • Mélangez le sucre avec le sel.
  • Prélevez 50 grammes de sucre : saupoudrez-le sur votre plan de travail et sur la tranche supérieure de pâte feuilletée.
  • Prenez un rouleau à pâtisserie et étalez la pâte feuilletée en un rectangle
  • Pliez le haut vers le centre et pliez le bas vers le centre.
  • Faites la même chose à nouveau. Pliez le haut vers le centre et pliez le bas vers le centre :
  • Pliez ensuite le haut sur le bas :
  • Coupez-le ensuite en tranches d’une épaisseur de 1 cm.
  • Saupoudrer les tranches avec le sucre restant
  • Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et étalez dessus les tranches de pâte feuilletée.
  • Faites d’abord cuire les Palmiers pendant 6 minutes. Retournez-les ensuite (avec une cuillère et une spatule) et faites revenir encore 3 à 5 minutes.
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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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