Les palmiers sont des biscuits délicieusement croustillants que vous préparez avec seulement 3 ingrédients.
Les palmiers sont de véritables biscuits feuilletés classiques de la boulangerie française. Nous les appelons également des cookies papillon. En France, on les appelle palmiers, également à cause de leur forme.
Vous réalisez des Palmiers avec seulement 3 ingrédients. Assurez-vous d’utiliser une pâte feuilletée au beurre de bonne qualité, car elle se sent vraiment bien.
Vous en avez besoin pour 15 à 20 cookies:
- 4 tranches de pâte feuilletée au beurre
- 60 grammes de sucre
- pincée de sel
Comment faire des Palmiers français – étape par étape :
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Laissez décongeler les tranches de pâte feuilletée. Retirez le papier.
- Mélangez le sucre avec le sel.
- Prélevez 50 grammes de sucre : saupoudrez-le sur votre plan de travail et sur la tranche supérieure de pâte feuilletée.

- Prenez un rouleau à pâtisserie et étalez la pâte feuilletée en un rectangle
- Pliez le haut vers le centre et pliez le bas vers le centre.

- Faites la même chose à nouveau. Pliez le haut vers le centre et pliez le bas vers le centre :

- Pliez ensuite le haut sur le bas :

- Coupez-le ensuite en tranches d’une épaisseur de 1 cm.
- Saupoudrer les tranches avec le sucre restant

- Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et étalez dessus les tranches de pâte feuilletée.
- Faites d’abord cuire les Palmiers pendant 6 minutes. Retournez-les ensuite (avec une cuillère et une spatule) et faites revenir encore 3 à 5 minutes.

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