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Crèmes

Crème aux oeufs au jus de grenade

Ma 1ère crème aux oeufs ! Je n’en avais jamais fait car dans mes souvenirs c’était pas terrible !! Et mon homme pareil. Mais j’ai décidé de me lancer et je ne regrette pas. Il suffit d’avoir de bons ingrédients et de belles saveurs et le tour est joué. L’association avec la grenade est divine !!

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Temps de repos : 1 nuit

 

Pour 3 assiettes :

– 2 oeufs

– 200mL de lait

– 30g de vergeoise blonde

– de la vanille liquide

– 100g de graines de grenade

– 80g d’eau

– 40g de sirop d’érable

Fouetter les oeufs avec la vergeoise, la vanille liquide puis ajouter le lait. Verser dans les moules en silicone, et faire cuire au bain-marie 45 minutes à 150°C. Puis laisser complètement refroidir. Dans une casserole, mettre les graines de grenade avec l’eau et le sirop d’érable et porter à ébullition. Mettre le tout dans le mixeur, mixer, filtrer et remettre dans la casserole et réduire ce sirop. Mettre à refroidir.

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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