Fruits
Marmelade Pamplemousse-Orange

Une nouvelle recette pour le « Yummy Magazine« , cette fois en utilisant le pamplemousse que j’adore. Mais je l’aime tellement que je le mange tout le temps juste avec du sucre ou en jus pressé. J’ai cette fois décidé de le « cuisiner » un peu plus, en l’associant avec l’orange pour en faire une bonne marmelade.
Temps de préparation : 1h
Pour un pot de marmelade :
– le jus de 2 oranges
– le jus d’1/2 pamplemousse
– 1 orange en segments
– 1/2 pamplemousse en segments
– les zestes d’1 orange et d’1 pamplemousse
– 260g de sucre à gelée
– 1 bâton de cannelle
Dans une casserole, mettre les jus des agrumes, avec les segments et les zestes. Porter à ébullition et laisser bouillonner 10 minutes. Ajouter le sucre et la cannelle, laisser bouillonner 10 minutes et enlever la bâton de cannelle. Continuer la cuisson sur feu moyen au moins 10 minutes. Couper le feu et verser dans un pot à confiture bien propre.
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