Connect with us

Fruits

Lemon Curd

Lemon curd

Voici une recette qui pourra vous servir pour un peu tout : tartiner sur une tranche de brioche grillée, faire un fond de tarte, garnir des macarons etc… C’est facile et vraiment délicieux !

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 1 bol :

– 70g de jus de citron (1.5 citron)

– 1 oeuf

– 1 jaune d’oeuf

– 100g de sucre

– 10g de maïzéna

– 10g de beurre

Faire chauffer dans une casserole le jus de citron avec le sucre, la maïzéna et les oeufs. Fouetter sans cesse sur feu doux jusqu’à épaississement. A la fin ajouter le beurre. Réserver au frais dans un bocal hermétique.

 

A lire  Abricots pochés au sirop d'Amande, Caramel de Porto et Amandes effilées

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

ARTICLES POPULAIRES