Fruits
Lemon Curd
Voici une recette qui pourra vous servir pour un peu tout : tartiner sur une tranche de brioche grillée, faire un fond de tarte, garnir des macarons etc… C’est facile et vraiment délicieux !
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 1 bol :
– 70g de jus de citron (1.5 citron)
– 1 oeuf
– 1 jaune d’oeuf
– 100g de sucre
– 10g de maïzéna
– 10g de beurre
Faire chauffer dans une casserole le jus de citron avec le sucre, la maïzéna et les oeufs. Fouetter sans cesse sur feu doux jusqu’à épaississement. A la fin ajouter le beurre. Réserver au frais dans un bocal hermétique.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
-
Cuisine2 ans ago
Meilleure réponse : Dois-je décongeler les aliments avant de les faire frire à l’air ?
You must be logged in to post a comment Login