Les jambons entiers doivent être cuits côté gras vers le haut. Couvrir hermétiquement le plat de papier d’aluminium. Cuire au four à 275 °F pendant environ 15 minutes par livre, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud (voir tableau). Ne pas trop cuire !
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Comment réchauffer un jambon précuit sans le dessécher ?
Le but est de réchauffer le jambon sans le dessécher. La meilleure façon de le faire est de placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire. Ajouter de l’eau au fond de la casserole et couvrir le tout hermétiquement avec du papier d’aluminium. Cuire au four à 325F pendant 16 à 20 minutes par livre, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande enregistre 135F.
Combien de temps met-on un jambon bien cuit au four ?
Comment faire cuire un jambon
- Si vous commencez avec un jambon de ville entièrement cuit, faites-le cuire dans un four à 350 degrés F pendant environ 10 minutes par livre. …
- Pour aider à garder votre jambon humide et juteux, placez le jambon côté coupé vers le bas dans un plat allant au four et recouvrez-le de papier d’aluminium.
- Toutes les 20 minutes environ, badigeonnez le jambon de nappage et arrosez-le de jus de cuisson.
Comment réchauffer un jambon précuit ?
Préchauffer le four à 325 F. Envelopper le jambon dans du papier d’aluminium et le placer, côté coupé vers le bas, dans une poêle avec une grille à rôtir. Placer la poêle au four et cuire (prévoir environ 10 à 14 minutes par livre de viande.). Lorsque le thermomètre à viande numérique, inséré dans la partie la plus épaisse du jambon, enregistre 100 à 110 F, retirez le jambon du four et déballez-le.
Combien de temps faut-il pour réchauffer un jambon entièrement cuit de 10 lb?
Réchauffer dans un four à 325 degrés jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 135 à 140 degrés. Vous pouvez également placer le jambon dans un sac à four. Ne comptez pas plus de 10 minutes par livre pour le réchauffage.
Comment cuisiner un demi-jambon Smithfield entièrement cuit ?
Chauffez le four à 325 degrés F. Retirez tous les matériaux d’emballage et placez le jambon sur le côté, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; couvrir lâchement de papier d’aluminium. 2. Chauffer environ 15 à 20 minutes par livre jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Comment cuisiner un jambon en spirale Smithfield ?
Cuire au four à 275 °F pendant environ 15 minutes par livre, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud (voir tableau). Ne pas trop cuire ! Retirer le jambon du four et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de servir. Si le vitrage est souhaité, voir les instructions de vitrage supplémentaires.
Mettez-vous de l’eau dans la casserole lors de la cuisson d’un jambon?
Faites cuire doucement le jambon avec au moins 1/2 tasse d’eau, de vin ou de bouillon dans la casserole et couvrez-le de papier d’aluminium pour vous assurer que le jambon ne se dessèche pas (jusqu’à ce que vous ayez appliqué le glaçage – alors, le papier d’aluminium vient à l’arrêt).
Est-ce que vous glacez un jambon avant la cuisson ?
QUAND DOIS-JE AJOUTER LE GLACAGE AU JAMBON ? La plupart des recettes de jambon doivent être glacées vers la fin de la cuisson, afin que le sucre n’ait pas trop le temps de caraméliser. Lorsqu’il reste environ 20 à 30 minutes de temps total pour votre jambon cuit, versez le glaçage à la cassonade sur le dessus et remettez au four pour cuire à découvert.
Comment réchauffer un jambon et le garder moelleux ?
Placer dans un plat allant au four. Couvrir le dessus du jambon avec du papier d’aluminium légèrement enveloppé pour garder l’humidité. Cuire au four à 275 degrés F à 10 minutes par livre ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 135 à 140 degrés.
Comment faire cuire un jambon sur la cuisinière ?
Cuire 20 minutes par livre. Retirez le couvercle et plantez un thermomètre à viande à 2 pouces de profondeur dans le jambon. La température interne doit être de 140 degrés F pour les jambons mi-saignants et de 160 degrés F pour les jambons bien cuits. Le jambon cuit avant d’être rôti sur la cuisinière doit atteindre une température interne de 140 degrés F.
Peut-on manger un jambon précuit froid ?
Le jambon cuit en conserve et le jambon cuit emballé sous vide, tous deux provenant d’usines inspectées par le gouvernement fédéral, peuvent être consommés dès la sortie de l’emballage. Tous ces éléments, ainsi que le jambon cuit coupé en spirale, peuvent être consommés froids ou peuvent être réchauffés à une température interne de 145 ° F, car ils sont déjà entièrement cuits.
Pouvez-vous chauffer un jambon cuit au miel dans le papier d’aluminium dans lequel il se trouve ?
Si vous souhaitez chauffer, nous vous recommandons de ne chauffer que les tranches que vous prévoyez d’utiliser et non le jambon entier. Cependant, vous pouvez envelopper des tranches de spirale individuelles dans du papier d’aluminium et les chauffer. Si vous utilisez un four conventionnel, couvrez tout le jambon (ou la portion à utiliser) et chauffez à 275 degrés F pendant environ 10 minutes par livre.
Peut-on réchauffer un jambon précuit au micro-ondes ?
Demi ou portion de jambon entièrement cuit (avec os) :
Couvrez juste le bord coupé extérieur avec une fine bande de papier d’aluminium (voir note ci-dessus) pour le protéger de la surcuisson et placez le jambon dans un plat allant au four à micro-ondes. Couvrir d’une pellicule plastique ventilée et placer au micro-ondes à 50 % de puissance. Cuire 10 à 12 minutes par livre.
Comment réchauffer du jambon tranché sur la cuisinière ?
Comment réchauffer des tranches de jambon
- Préchauffer une poêle graissée avec de l’huile de cuisson à feu moyen.
- Placer les tranches de jambon dans la poêle. …
- Chauffer les tranches de jambon pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles atteignent la température désirée.
- Une fois les tranches de jambon bien chaudes, retirez-les de la poêle.
- Servez aussitôt et dégustez !
Combien de temps dois-je cuire un jambon en spirale précuit ?
Placer le jambon, côté coupé vers le bas, sur du papier d’aluminium épais et bien envelopper le jambon. Ou utilisez un sac à rôtir au four; suivez les instructions sur le sac pour la préparation. Cuire au four préchauffé à 325 °F pendant 10 à 14 minutes par livre ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 140 °F.
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