Connect with us

Recettes Salées

Pain apéro au fromage à partager

Pain au fromage apéro (3)

Très facile à faire et super convivial pour un apéro entre amis !

Une miche de pain de 2.3 jours

du fromage à pâte cuite, j’ai utilisé du St Mont des Alpes

de l’huile à l’ail

3 tranches de poitrine fumée

origan

Couper le pain en quadrillage pour obtenir des petits carrés de cm environ, ne pas aller jusqu’au fond du pain, couper sur environ 2.3 cm de profondeur maximum. Couper des tranches fines de fromage et délicatement les intercaler dans les interstices du pain, dans les 2 sens et partout. Ajouter ensuite des petits morceaux de poitrine fumée ça et là. Arroser d’un peu d’huile à l’ail. On peut aussi râper un peu de fromage sur le dessus pour gratiner. Saupoudrer d’origan. Faire cuire 20 minutes à 180°C. Déguster de suite en prélevant des carrés de pain avec le fromage coulant.

Pain au fromage apéro

Avant le passage au four

A lire  Roulés de pain farcis et croquants pour l'apértif

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

ARTICLES POPULAIRES