Recettes Salées
Pâtes wontons maison
Pour 35 carrés de pâte
250g de farine
1 oeuf
1 pincée de sel
110mL d’eau tiède
de la maïzéna
Mélanger la farine avec le sel. Ajouter l’oeuf puis petit à petit l’eau tiède. Former une boule, filmer et mettre au moins 1h au frigo. Si vous avez un laminoir c’est très rapide ensuite, on détaille des carrés de pâter et on les passe au laminoir, on détaille ensuite des carrés de 10.10cm minimum. Ne pas utiliser de farine mais de la maïzena pour étaler la pâte et éviter qu’elle ne colle. Superposer vos carrés de pâte bien enduits de maïzena, faire des piles de 8 carrés, disposer dans un sachet congélation hermétique et mettre au congélateur. Pour les utiliser, les sortir 1h avant de les utiliser. En cuisson, 3 à 4 minutes dans de l’eau buouillante salée ou du bouillon.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login