Verrines
Dessert facile et rapide aux fruits rouges
Un petit dessert très rapide à faire, rafraîchissant, fruité, tout ce qu’on aime en ce moment.
Temps de préparation : 10 minutes
Pour 2 verrines :
– 1 fromage blanc en pot (ou un yaourt nature)
– 1 cas de miel
– des flocons d’avoine
– des fraises, des framboises et des cerises (mes cerises sont celles de l’année dernière, congelées et toujours parfaites)
Mélanger le fromage blanc avec le miel. Couper les fraises en morceaux, enlever le noyau des cerises. Disposer les fraises au fond, mettre un peu de fromage blanc, des flocons, puis les framboises, encore du fromage blanc et des flocons puis les cerises coupées en 2, le reste du fromage blanc, des flocons et terminer par de jolis fruits entiers. Servir bien frais.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login