Connect with us

Gâteaux

Tiramisu tout pistaches

 

Après avoir faire de la pâte de pistaches et des boudoirs pistaches.. vous deviez me voir venir de loin !! Et oui je voulais faire un tiramisu mais qui change complètement. Aromatiser la crème et les biscuits permet vraiment d’avoir un goût intense de pistache mais vraiment adouci par la crème au mascarpone. Un régal. J’ai ajouté quelques fruits frais pour casser ce gout trop crème, trop doux.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 2h

Pour 6 verrines :

– 250g de mascarpone

– 70g de sucre

– 3 oeufs

50g de pâte de pistaches

– des boudoirs pistache

– quelques abricots et fraises

Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et la pâte de pistache. Ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige bien fermes. Les ajouter sans les casser. Dresser dans les verrines les boudoirs, la crème pistache, les fruits et ainsi de suite. Terminer par un peu de poudre de pistaches ou pistaches concassées. Mettre au frigo pendant au moins 2h.

A lire  Far aux pruneaux

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES