Gâteaux
Tiramisu tout pistaches
Après avoir faire de la pâte de pistaches et des boudoirs pistaches.. vous deviez me voir venir de loin !! Et oui je voulais faire un tiramisu mais qui change complètement. Aromatiser la crème et les biscuits permet vraiment d’avoir un goût intense de pistache mais vraiment adouci par la crème au mascarpone. Un régal. J’ai ajouté quelques fruits frais pour casser ce gout trop crème, trop doux.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2h
Pour 6 verrines :
– 250g de mascarpone
– 70g de sucre
– 3 oeufs
– 50g de pâte de pistaches
– des boudoirs pistache
– quelques abricots et fraises
Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et la pâte de pistache. Ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige bien fermes. Les ajouter sans les casser. Dresser dans les verrines les boudoirs, la crème pistache, les fruits et ainsi de suite. Terminer par un peu de poudre de pistaches ou pistaches concassées. Mettre au frigo pendant au moins 2h.
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